я тя тож)
честно?
Future of Twilight..... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Future of Twilight..... » Флудилка....Курилка........ » Флуд №1.Самый первый!!
я тя тож)
честно?
Isabella Cullen
ну конечно))
ну конечно))
так мило)
так мило)
угу *задумчиво кивнул всматриваясь в даль*
угу *задумчиво кивнул всматриваясь в даль*
да-да.*прижалась к Эдварду*
Isabella Cullen
мдя *прижал Беллу всё так же всматриваясь в даль*
мдя *прижал Беллу всё так же всматриваясь в даль*
*встала на мысочки и нежно поцеловала*
The end
Isabella Cullen
*отпрянул*I will die after that.......
Edward Cullen
*отвернулась и пошла по тропинке куда- то вдаль*
Edward Cullen
всё ладно это был прикол!))
и на счет Эммета тоже))
молчал ты седня!
мир?
люблю и скучаю.
всё ладно это был прикол!))и на счет Эммета тоже))молчал ты седня!мир?люблю и скучаю.
ладно мир
ладно мир
пока-пока):*
пока-пока):*
Пок)
тишина.....
Isabella Cullen
уже нет)
уже нет)
да-да.вот снова...
хм.......
так хоть тут особого общения нет, но я позитивно скажу: Всем, привет!) [взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Edward Cullen
да-да, здрасте
Isabella Cullen
хДД)Привет))Ну вот и долгожданный флуд до которого я дополз своими силами,что уже большой прогресс
Edward Cullen
...no comments!
Isabella Cullen
хДД
Edward Cullen
смешно...
ну.........
ну.........
баранки гну.
лююююди, извиняюсь, что меня так долго не было =(( были жесткие проблемы с компом, он даже не включался =(( простите =((
с наступившим всех!!!! =***
хех,да ничего)))у меня тоже проблемс были
Edward Cullen
Эдик, а как ты думаешь насчет переезда? Вроде бы идея ролевой приличная, только форум долго не рекламили, поэтому он существует слиишком долго и пользователей маловато. Именно это и отпугивает гостей х(
Можно переехать, удержать форум в каталоге новых форумов, устроить красивый дизайн... *.* И народ сам пойдёт х)
Alice Cullen
да-да,Элис привет)С наступившим :***
Эдик, а как ты думаешь насчет переезда? Вроде бы идея ролевой приличная, только форум долго не рекламили, поэтому он существует слиишком долго и пользователей маловато. Именно это и отпугивает гостей х(
Можно переехать, удержать форум в каталоге новых форумов, устроить красивый дизайн... *.* И народ сам пойдёт х)
а я поддерживаю Элис.Хорошая идея)
Вы здесь » Future of Twilight..... » Флудилка....Курилка........ » Флуд №1.Самый первый!!